Receita de Sanduíche Gourmet
Em época de pandemia, para evitar aglomerações e um possível contato com pessoas infectadas, é necessário que fiquemos em casa…
E para ajudar a evitar sair para comprar o sanduíche do fim de semana, vou mostrar o passo a passo de como preparar um Sanduíche Gourmet.

Ingredientes
- 800 g de patinho moído
- 450 g de acém moído
- 1 caixa de bacon em fatias longas
- 2 cebolas roxas grandes
- 1 ou 2 bandejas de queijo cheddar
- 1 colher de requeijão cremoso
- 1 colher de creme de leite bem cheia
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- molho inglês a gosto
- molho shoyo a gosto
- 6 pães para hambúrguer
- catchup e maionese
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Modo de Preparo
- Misture o acém com o patinho, em uma única vasilha.
- Corte uma tira de bacon em pedaços pequenos e misture na carne.
- Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e molho inglês.
- Deixe a carne descansar por uns 20 minutos.
- Faça hambúrgueres bem grossos de, mais ou menos, uns 200 g a 250 g.
- Coloque para assar na churrasqueira, em fogo médio e vire de 10 em 10 minutos durante 40 a 60 minutos.
- Frite o bacon e reserve.
- Pique a cebola roxa em rodelas e doure elas, com a gordura que saiu do bacon e com molho shoyo, espere as cebolas murcharem e reserve.
- Quando o hambúrguer estiver quase pronto, coloque o pão na churrasqueira para dar uma dourada.
- Retire o pão e passe maionese.
- Derreta o cheddar, com o requeijão e o creme de leite.
- Para a montagem, pão, carne, queijo cheddar, cebola roxa ao molho shoyo, bacon, catchup e pão.
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